ООО ”МКП РЕАЛ ”
Область поиска:
ООО ”МКП РЕАЛ ”
Киев, Украина, 08298, Киевская обл. , пгт. Коцюбинское, ул. Пономарьова 30 оф. 15

Термоизоляция пенополиуретаном промышленных холодильников, объектов сельского хозяйства и транспорта пенополиуретаном.

4888.8 грн

180.00 $

Купить
Ед. изм. 1 м.куб.
Поставщик ООО ”МКП РЕАЛ ”
Сайт поставщика ppy.com.ua
Производитель Німетчина, Польща, Іспанія, Китай
Описание
■  внутренняя и наружная гидро- и теплоизоляция стен, перекрытий, сводов жилых, общественных, промышленных и складских зданий и сооружений
■  тепло- и гидроизоляция фундаментов, емкостей, вентиляционных каналов, резервуаров, в т.ч. расположенных под землей (подземная или подвальная гидроизоляция)
■  термоизоляция промышленных холодильников, объектов сельского хозяйства и транспорта
 
Пенополиуретан – прекрасный тепло-, гидро- и шумоизолятор. Непревзойденный по теплотехническим характеристикам материал. Он позволяет сократить тепловые потери в 3 - 3,5 раза по сравнению с традиционно используемыми материалами!

Пенополиуретан в комплексном применении с полимочевиной – наилучший вариант мягкой кровли с конкурентоспособной ценой. Технология не имеет аналогов, а получаемая кровля не требует ремонта длительное время. Срок эксплуатации не менее 30-ти лет или определяется сроком использования самих зданий и сооружений.

Пенополиуретан – экологически чистый материал. Гигиенический сертификат разрешает его контакт с пищевыми продуктами. Успешно используется в медицине.

Пенополиуретан напыляется в  короткие  сроки   (средняя   производительность одной бригады составляет от 500 м кв. в день).

Пенополиуретан при ремонте старой кровли позволяет исключить демонтаж и утилизацию, что экономит значительные средства и время.
 
Мы специализируемся на выполнение таких видов работ:

- Напыление пенополиуретана (ППУ)
- Напыление полиурии (полимочевина)
- Гидроизоляция
- Теплоизоляция
- Шумоизоляция (звукоизоляция)
- Пароизоляция
- Термоизоляция автомобилей, будок, фургонов

Смотрите также
Другие предложения