ООО ”МКП РЕАЛ”

Утепление, термоизоляция, теплоизоляция напыляемыми пенополиуретанами овощехранилищ, ангаров

Область поиска:
ООО ”МКП РЕАЛ”
Киев, Украина, 08298, Киевская обл., Коцюбинское, ул. Пономарьова, дом 30 оф. 15

Ремонт рубероидной кровли путем напыления полимочевины (бесшовной гидроизоляции) без демонтажа существующего покрытия.

150 грн
Купить
Код 297988
Поставщик ООО ”МКП РЕАЛ”
Сайт поставщика ppy.com.ua
Страна производитель Германия,Испания,Китай,Польша
Единица измерения 1 м.кв.
Оценка

Описание

Ремонт рубероидной кровли путем напыления полимочевины (Эластомера) и напыляемого пенополиуретана (бесшовной гидроизоляции)  без демонтажа существующего покрытия. Сроки эксплуатации не мение 30-и лет.

 

Пенополиуретан – прекрасный тепло-, гидро- и шумоизолятор. Непревзойденный по теплотехническим характеристикам материал. Он позволяет сократить тепловые потери в 3 - 3,5 раза по сравнению с традиционно используемыми материалами!

Пенополиуретан в комплексном применении с полимочевиной – наилучший вариант мягкой кровли с конкурентоспособной ценой. Технология не имеет аналогов, а получаемая кровля не требует ремонта длительное время. Срок эксплуатации не менее 30-ти лет или определяется сроком использования самих зданий и сооружений.

Пенополиуретан – экологически чистый материал. Гигиенический сертификат разрешает его контакт с пищевыми продуктами. Успешно используется в медицине.

Пенополиуретан напыляется в  короткие  сроки   (средняя   производительность одной бригады составляет от 500 м кв. в день).

Пенополиуретан при ремонте старой кровли позволяет исключить демонтаж и утилизацию, что экономит значительные средства и время.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения